Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !

J'ai fais mon curseur de souris et il marche mais...

Aller en bas

J'ai fais mon curseur de souris et il marche mais...

Message par Hackbug le Sam 23 Avr 2011 - 20:54

Bonjour

J'ai fais quelle que dessin avec un logiciel de création d'icon style paint, j ai mes curseur, le curseul normale, de selection, de chargement etc...
Je l'ai ais mis sur le "repertoir" (aucun). Ce que je voudrai c'est faire comme lorsqu'on en telecharge un, qu'il y ait un nouveau "repertoire" avec les curseur deja dedans car c'est gaspier surtout que je voudrai le mettre a telecharger pour un amis mais j'ai pas envie de faire un truc trop chiant a faire comme ca.


Quand je dit "repertoire" je pense au ligne qu'il y a au choix de curseur, window normale, window grand model, argenter, dinausore enfin voila ^^

Merci

_________________
#include
#include

int main ();
int v=0;
{
do
{
printf("Signature de Hackbug\n");
printf("press 2 for quit");
scanf("%d", &v);
}while(v!=2);
return0;
}
Hackbug
Hackbug
Membre
Membre

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 23
Localisation : Coincer dans un programme
Profession / Etudes : Etudiant lycée // Etudiant programmation C/C++
Points : 3111
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai fais mon curseur de souris et il marche mais...

Message par Julien le Lun 25 Avr 2011 - 16:38

Salut,

Je n'ai pas bien compris ton message. Mais tu télécharges un pack d'icones, tu les mets au bon endroit et tu remplaces les images par les tiennes. C'est ça que tu veux ?
Julien
Julien
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 12291
Age : 31
Localisation : Clermont-Ferrand
Profession / Etudes : Ingénieur
Points : 20638
Date d'inscription : 10/03/2005

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum