Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !

Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !
Forum d'entraide en sciences
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

blanc en neige

Aller en bas

1°S blanc en neige

Message par marionnette28 Dim 6 Jan 2008 - 9:40

bonsoir,
nous effectuons un tpe sur le blanc en neige. nos matieres sont les mathematiques et la physique-chimie.
Durant nos experiences nous constatons que au cours du battage du blanc d'oeuf, la masse diminue. En effet, ayant pesé la masse de départ et puis en effectuant des pesées à intervales de tps reguliers tout en continuant à fouetter on constate que la masse diminue d'une valeur moyenne de 0.1 à 0.2 grammes par minutes.
Pourriez vous nous expliquer à quoi cela est du ? c'est notre problematique de tpe et il n'y a aucune explication sur internet.
merci d'avance à ceux qui nous consacrons un peu de tps.
bonne journee

marionnette28
Membre
Membre

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 33
Localisation : paris
Profession / Etudes : 1ere s
Points : 5965
Date d'inscription : 06/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser