Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !

Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !
Forum d'entraide en sciences
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

TPE Lait - Test reconnaissance triglycérides

Aller en bas

TPE Lait - Test reconnaissance triglycérides Empty TPE Lait - Test reconnaissance triglycérides

Message par devilblues Mar 11 Déc 2012 - 19:00

Bonjour tout le monde,
Je fais mon tpe sur l'ébullition du lait (pourquoi ça déborde) et on veut d'abord mettre en avant expérimentalement les différents constituants.
Je sais qu'il y a des triglycérides qui peuvent être mis en évidence grâce à une réaction avec le rouge soudan. Petit problème: quand on a préparé une lame avec du lait et du rouge soudan, et une autre avec de l'eau et du rouge soudan, on observe au microscope optique les même petits cristaux rouge et rien d'autre...Je ne sais pas ce qui ne va pas: le microscope, la préparation, le test en lui même...
Ce serait vraiment cool de m'aider, surtout que sur internet, je n'ai pas trouvé grand chose..
Voila voila ^^!

devilblues
Membre
Membre

Féminin Nombre de messages : 1
Age : 28
Localisation : Paris
Profession / Etudes : Lycée
Points : 4164
Date d'inscription : 11/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser