Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !

Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Forum d'entraide en sciences
Bienvenue sur le forum d'entraide en sciences ! Inscrivez-vous gratuitement pour accéder à l'intégralité du forum ou connectez-vous si c'est déjà fait !

Bonne visite !
Forum d'entraide en sciences
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

soucis avec l'élaboration de notre problématique

Aller en bas

1°S soucis avec l'élaboration de notre problématique

Message par PEMM Mer 18 Oct 2006 - 9:16

Nous sommes des élèves de 1°S et nous faisons un TPE sur la culture biologique, nous devons avoir une partie chimie/physique et une SVT. Nous avons quelques problèmes pour élaborer la problématique,nous souhaitons parler de la bouillie bordelaise et plus spécifiquement du cuivre dans les vignes bio.On sait qu'ils vont bientot supprimer la bouille bordelaise à cause du cuivre on pense donc essayer de voir par quoi ils pourraient la remplacer,on pense aussi faire des études de sols pour voir la teneur en cuivre d'une vigne bio et d'une non bio. Voila nos quelques idées mais toujours sans problématique définie.
Pourriez vous nous venir en aide s'il vous plait.

Merci d'avance
PEMM
PEMM
Membre
Membre

Féminin Nombre de messages : 1
Age : 34
Profession / Etudes : lycéénne
Points : 6615
Date d'inscription : 18/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser